学校召开第四次党员代表大会筹备协调 暨党代表选举工作部署会

发布时间:2023-09-04    点击量:    来源:

9月3日下午,学校在千佛山校区召开中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会筹备协调暨党代表选举工作部署会。学校党员代表大会筹备工作领导小组办公室主任韩世春出席会议并讲话,筹备工作领导小组办公室副主任许磊主持。

会上,许磊传达了《关于成立中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会筹备工作领导小组的通知》《中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会筹备工作方案》等文件精神,就重点任务进行了强调。党委组织部郑楠传达了《关于选举中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会代表的通知》,就党代表选举程序等作了详细说明。

韩世春指出,召开党员代表大会是学校政治生活中的大事。要提高政治站位,充分认识大会召开的重大意义,切实把思想行动统一到学校党委部署要求上来;要强化统筹推进,党员代表大会筹备工作时间紧、任务重、要求高、程序严,要注重统筹、克服困难,高质量完成各项筹备任务;要密切沟通协调,增强大局意识、“一盘棋”思想,齐心协力做好筹备工作;要加强宣传引导,凝聚思想共识,强化纪律教育,为大会筹备召开营造风清气正的良好氛围;要强化保障服务,抓牢安全稳定,确保大会顺利圆满召开。

学校第四次党员代表大会筹备工作领导小组办公室及其工作组组长、成员,各党总支(党委直属党支部)主要负责同志参加会议。

(供稿单位:党委组织部;作者:杨友森;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:韩文涛、许磊)