当前位置: 首页 > 校友工作 > 正文

山东工艺美术学院建校40周年学术活动周办公室召开工作例会

发布时间:2013-06-26    点击量:    来源:建校40周年学术活动周办公室

6月25日上午,山东工艺美术学院建校40周年学术活动周办公室工作例会在长清校区学术活动周办公室召开。院长助理、校庆办公室常务副主任王立果出席并主持会议。

王立果传达了院长办公会关于建校40周年学术活动周的工作指示,与会人员对学术活动周结构规划,活动内容分类和安排,活动时间节点,活动落实单位及负责人,校友会工作,学术活动周日常工作等进行详细的研讨和商议。

针对学术活动周及校友办工作,王立果做出明确指示:第一,做好学术活动周活动的分类和规划工作。根据活动名称、内容、活动地点和组织单位,拟定将学术活动周分为展览、论坛、校园文艺展演及校园文化建设、座谈会及校友活动、学术讲座五大类活动,统一内容规划和具体时间安排,落实具体活动负责单位和负责人,增加编辑图书的首发仪式。第二,做好“五个一”项目的督促和落实工作。学术活动周办公室各项工作联络人,要继续加强工作督促和沟通,及时实时、实地、实景报道相关工作的进展,及时沟通协调工作中遇到的问题,重点跟进,扎实推进。第三,做好地市校友会组织班子的组建和调整工作。校友工作是重点工作。在全面筹备落实校友大会的组织文件、证书、匾牌及联系工作的同时,重点做好地市校友会会长、副会长、秘书长组织班子调整工作,重点做好校友网站的建设和充实工作,做好北京、上海地市校友会筹建工作。会议还讨论并确定对校友网站老照片、历史笔记本和教案、老校徽等展开征集工作,确定学术活动周各项工作经费使用程序等。

学术活动周办公室侯孝敬、闫 燕、刘海峰、李希进、刘陶、王金安、侯小丽参加会议。