当前位置: 首页 > 校友工作 > 正文

视觉传达设计学院师生校友交流会举办

发布时间:2018-10-26    点击量:    来源:视觉传达设计学院

10月25日,“爱校如家”45周年校庆系列活动之视觉传达设计学院师生校友交流会举办。院长孙大刚、党总支书记吴焕文、副院长王晓峰、党总支副书记刘爱民,学院老教师代表李新军、李宏伟、李光、赵芳廷、隋元鹏以及来自社会各界的20余位校友参加本次交流会。

会上,孙大刚和吴焕文首先代表学院对校友们在学校45周年校庆之际回到母校表示热烈欢迎,多年来,校友们时刻关心学校发展,在各自的岗位上建功立业,为学校赢得了良好的声誉,树立了优秀的品牌形象。孙大刚和吴焕文对为学院蓬勃发展做出贡献的老教师们表示感谢,感谢他们在平凡的岗位上兢兢业业的付出。在热烈的掌声中,校友代表向学院老教师们庄重的献上鲜花。座谈会回顾了学校、学院四十五年的发展历程,总结了学院的办学经验,并介绍了学院为提高学生专业实践能力所采取的措施和办法。老教师们感谢学院给予的肯定,看到同学们发展的很好深感欣慰,同时给大家提出建议:工作中要心怀民生,常保一颗真诚之心,有高度的社会责任感,还要学会合作共赢,同时也希望步入社会,事业上有所建树的校友们能常回家看看,把一线中宝贵的实践经验传递给在校的师弟师妹们。

校友们追忆了在母校走过的精彩历程,他们表示,学校这些年来在各项事业都取得了显著的进步,作为校友,感到无比的自豪。他们感激母校栽培和恩师的教诲。校友张翼鹏讲到,一日为师、终日为师,受到优秀老师的教导使他们终身受益。谈到学习,校友曲晓峰提到了学习基础、学会坚持在大学学习中的重要性。校友们表示,学校始终是他们的精神家园,母校精神是他们取之不尽的宝贵财富。

此次校友座谈会,尽管形式简朴,但是意义深远,大家对学校今后发展建言献策,充分表现出校友们关心母校发展、支持母校建设的赤子之情。希望今后大家在山东工艺美院这一旗帜下,常来往、多走动,共同推动学校事业的发展。

视觉传达设计学院部分教师和学生参与了本次交流会。