李群部长召集山东馆影片制作会议 [附图]

发布时间:2010-03-21    点击量:    来源:网络信息管理中心

李群部长召集山东馆影片制作单位会议
研究部署相关工作

3月20日晚,省委常委、宣传部部长李群,就下午在山东馆主展厅现实影院环境审看“和而不同,我们的家园”的情况,迅速召集影片制作单位的负责领导,进行工作布署。山东省上海世博会参展工作领导小组执委会副主任、山东省文联主席、世博会山东馆艺术总监、山东工艺美术学院院长 潘鲁生,山东省上海世博会参展工作领导小组执委会副主任、省委宣传部副部长徐向红,山东电视台总编辑祝丽华,以及山东工艺美术学院世博会山东馆项目部总指挥、副院长苗登宇,山东电视台国际部主任杨丰,山东省驻世博园区办公室主任李涛参加了会议。
    对于山东馆主展厅影院播放的三部影片,以及其它影视视频,李群部长表示整体满意。对山东工艺美术学院、山东电视台在时间紧、任务重的情况下所做的辛勤工作表示肯定,指出片子在现有制作条件下是可以的。同时,李群部长就主展厅影片深入修订、投影清晰度等问题,进行了深入研究,提出了具体的指导意见,并详细布署了影视片制作下一步的工作。
    山东工艺美术学院世博会山东馆项目部副总指挥毕剑翎、韩文涛一起参加了会议。