学校召开青岛基地交接启用专题工作会议

发布时间:2023-09-04    点击量:    来源:

9月4日,青岛基地交接启用专题工作会议在长清校区第三会议室召开。院长董占军出席会议并讲话,党委副书记韩世春主持会议。

董占军指出,青岛基地交接启用是学校发展史上里程碑式的重要事件,学校党委高度重视,务必提高政治站位,统筹规划、密切配合、整体推进,确保各项工作平稳有序开展。

董占军强调,要加强责任心,强化执行力,不折不扣落实党委会议精神;要综合协调当地政府、建设单位和相关部门,妥善处理相关问题;要加强环境综合治理,做好安保、物业、饮食服务等基础工作;要坚持以教学为中心,保障一线教学有序平稳;五是高度重视舆情应对处置工作,真正了解学生诉求,切实解决学生实际困难。

韩世春在主持会议时要求,要以学生为中心,全力保障入驻各项准备工作,重点解决好入驻学生“吃、住、行、用、医”问题;要“完整、准确、规范、有序”做好交接启用工作,优先围绕公寓、食堂、教学楼、图书馆等重点楼宇;要严格纪律规矩,严守工作要求,压实工作责任,发扬优良作风,树立大局意识,确保交接启用工作平安有序、良性运转。

会上,学生工作部(处)通报赴青岛基地学生行李转运工作方案及青岛基地学生教育管理工作方案,资产管理处、基建处通报青岛基地设备资产等交接启用相关工作;相关部门单位逐一汇报工作进展情况。

党办(院办)、宣传部、学生工作部(处)、团委、教务处、人事处、财务处、后勤管理处、资产管理处、基建处、保卫处、图书馆、网络中心、美术馆等部门主要负责人;视觉传达设计学院、工业设计学院、服装学院、数字艺术与传媒学院、基础教学部、青岛产教融合基地党政主要负责人参加会议。

(供稿单位:党委宣传部;作者:王伟杰;校审:刘阳;复审:石龙潭;终审:韩文涛)