校友网
|    首页     |    院长寄语     |    校友会介绍     |    各地校友会     |    校友基金     |    奖助学金     |    校友风采     |    微博互动     |
 
朱建林
作者:  来源:山东工艺美术学院校庆办   2012-12-13 15:29:00

朱建林,男,1972年8月生于郓城县张集乡潘朱庄村,1992年考入山东省工艺美术学院环艺系装艺专业。在校期间,多次被评为文艺汇演、青春立功等先进个人,1993年正式加入中国共产党,1994年被评为“三好学生”,优秀团干部,1995年荣获山东省“青春立功”二等功,被评为优秀学生干部,“十佳”大学生和优秀毕业生。

毕业后分配到山东省金泉经贸实业公司。1997年调入济南装饰成套总公司,现任公司党委书记,济南市装饰研究院院长,济南雅佳林装饰有限公司董事长,中国建设部二级注册建造师,国际IFDA装饰协会注册室内设计师,中国陈设艺术委员会山东省副主任,第二届济南市装饰协会、民间组织协会常务理事,第二届“山东省高校毕业生十大成功创业者”,山东省水浒文化交流中心理事,山东工艺美院校友会济南分会秘书长。

自毕业以来,一直在装饰行业工作。自1995年开始,先后主持设计了菏泽市计量大厦多功能办公楼装修、临淄现代电子大厦装饰方案、济南现代电子设备销售中心装修方案等多项装饰工程。组织设计并施工的主要装饰工程有:济南东方航空大厦的设计与施工、山东武警总队办公大楼装修、山东大海集团办公楼装修、临邑恒源石化办公楼装修、邹平怡康集团综合楼装修、高唐泉林大酒店改造工程等,工程合格率100%,均受到甲方一致好评。

济南市装饰研究院作为济南市唯一的一家装饰行业科研单位,我们愿与所有同行一起,共同推动装饰行业的发展。今天,我们与装饰行业同行;明天,我们将携手共创装饰行业的辉煌。

所获荣誉

 
山东工艺美术学院校...
致校友们一封信


© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016